Soy natural de Alcázar de San Juan (Ciudad Real). Desde muy pequeño me interesé por las artes plásticas. Durante mi infancia realicé numerosos dibujos, cómics, pinturas y esculturas. Con 16 años me matriculo en la Escuela de Artes Antonio López de Tomelloso, donde amplío mis conocimientos y destrezas, aprendo nuevas técnicas artísticas y desarrollo la narración audiovisual.

A los 20 años me titulo como Técnico Superior en Imagen en el I.E.S. Puerta Bonita (Madrid) completando así mi formación como profesional de la iluminación, captación y tratamiento de la imagen. Poco después comienzo mi actividad laboral como freelance realizando todo tipo de publicidad.

He escrito y dirigido numerosos cortometrajes de producción propia con los que he obtenido premios y reconocimientos nacionales e internacionales. En total más de 25 premios y 60 selecciones oficiales, entre los que destaca el Short Film Corner del Festival de Cannes 2017.

Filmografía:
“Tarde de pesca” (2017) con Miguel Rellán
“Campeón” (2016) con Alberto Amarilla
“Blondi, el perro de Hitler” (2012)
“El Resalto” (2009)
“El Abducido” (2008)
“El mejor amigo del peor asesino” (2005)

TAMBIÉN ESTOY POR AQUÍ